搜索

诗词理论总版主半山楼主人要什么公道?

关闭 [复制链接]

1万

7万

首席版主

诗词理论首席版主

热心奉献奖章敬业首版勋章

诗词理论总版主半山楼主人要什么公道?“我的这幅无情对,发过来,在其他坛子中也是精品帖,诸多行家都曾点了赞,认为是精致.可是,却遭到金筑子百般诋毁,甚至说我是一桶尿,是可忍无不可忍.我将旧帖复制,让大家评论.主持公道.”
------
此公到《国学纵横》来发他的“这幅无情对”帖,并自己飘红,自己置顶,我只是对其中一对“青山郭外斜,黑道蒋中正”提出不同看法,怎么就对你不公道了。难通别处对你加精,我也必须对你加精不成。你对我破口大骂,认为我的举例“半山楼,一桶尿”这个无情对是用一桶尿骂你,那么,你的“青山郭外斜,黑道蒋中正”也是用黑道蒋中正骂古人了?

1万

栏目顾问

大中华楹联特邀顾问

勤勉版主勋章敬业首版勋章

金筑子这一条老狗.你为什么先出口喷尿.你骂我在先.莫怪老子无理.金筑子----十足的赖皮狗.我瞧不起你这畜牲.你这条无耻老狗白活了这许多年,你辱没了你的祖宗啦,死吧,不要再丢人现眼.
我操你八辈祖宗.

老而不死谓之贼!祝你万寿无疆,永远为贼!我的祖宗是炎黄,你尽管去操!不过你先去操你妈还比较现实!  详情 回复 发表于 2017-7-25 08:07
周泽安-半山楼_新浪博客  http://blog.sina.com.cn/u/2012062113

1万

7万

首席版主

诗词理论首席版主

热心奉献奖章敬业首版勋章

半山楼主人 发表于 2017-7-25 08:01
金筑子这一条老狗.你为什么先出口喷尿.你骂我在先.莫怪老子无理.金筑子----十足的赖皮狗.我瞧不起你这畜牲. ...

老而不死谓之贼!祝你万寿无疆,永远为贼!我的祖宗是炎黄,你尽管去操!不过你先去操你妈还比较现实!